DPRD Mentawai adakan Buka Puasa Bersama keluarga besarnya.

DPRD Mentawai adakan Buka Puasa Bersama keluarga besarnya.

TUAPPEJAT, RedaksiSumbar.com–Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dilingkungan sekretariat DPRD Kabupaten Kepulauan Mentawai, kemaren Senin 20 May bertempat di aula hotel Bunda km 6 diadakan acara buka bersama.

Dalam sambutannya Wakil Ketua Nikanor Saguruk menyampaikan kegiatan buka puasa bersama ini merupakan momen yang baik untuk memperkuat persatuan dan kesatuan dalam beragama,bdimana hal itu menurut Nikanor merupakan kunci utama dalam membangun Mentawai kedepannya.

Ditekankan Nikanor, ini momen yang baik,dimana dalam bulan puasa kita bisa berkumpul bersama dan menjadi perbedaan sebagai kekayaan dan pemersatu kita. Nikanor sangat mengapresiasi kekompakan dari seluruh pejabat dan staf sekretariat DPRD Mentawai yang telah merancang kegiatan ini.

Sementara itu Sekretaris DPRD Halomon Pardede mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh aparat di DPRD Mentawai yang telah menyelenggarakan kegiatan ini. Pardede mengatakan kegiatan ini merupakan momentum dalam mempererat jalinan silaturahmi antar sesama umat beragama, dimana toleransi antara sesama umat masih terjaga dengan baik.

( Daniwarti)Loading...

Subscribe