Hj. Emma Yohana Dampingi Ketua DPP IWAPI Beraudiensi Dengan Ketua MPR RI

Hj. Emma Yohana Dampingi Ketua DPP IWAPI Beraudiensi Dengan Ketua MPR RI
Poto bersama Ketua MPR RI Zulkifli Hasan (tengah) dan Ketua DPP serta Ketua DK DPP IWAPI bserta pengurus DPP IWAPI lainnya juga dengan Hj. Emma Yohana (kanan pakaian warna pink). [IST]
Bagikan:
JAKARTA, RedaksiSumbar.com – Sebelum perayaan Ulang Tahun Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) yang jatuh pada 12 Februari 2018 nanti. Hj. Emma Yohana selaku Ketua Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) Sumatera Barat ikut bersama rombongan IWAPI Pusat beraudensi dengan Ketua MPR RI.

Audiensi dengan Ketua MPR RI Zulkifli Hasan itu dilaksanakan di Komplek Parlemen Senayan, Jakarta, Kamis (1/2/2018).

Turut hadir dalam audiensi tersebut, Ketua DPP IWAPI Nita Yudi, Ketua Dewan Kehormatan DPP IWAPI Dewi Moetik, Ketua IWAPI Sumbar Hj. Emma Yohana dan beberapa pengurus DPP IWAPI lainnya.

“Dalam audiensi tersebut, Ketua MPR RI memberikan dukungan dan bersedia hadir dalam kegiatan Ulang Tahun IWAPI nanti,” kata Emma Yohana, yang juga sebagai anggota DPD RI asal Sumatera Barat itu.

Semoga, dukungan yang diberikan oleh Ketua MPR RI Zulkifli Hasan, bisa menjadi penyemangat dalam seluruh kegiatan di hari Ulang Tahun IWAPI nantinya.

“Kesedian Ketua MPR RI itu datang pada acara Hari Ulang Tahun IWAPI nanti itu sudah suatu kebangaan bagi kami seluruh pengurus IWAPI. Baik itu di pengurus DPP maupun pengurus di tingkat Provinsi dan Kabupaten,” sebutnya dengan bangga. [RED]
Bagikan:
Topik: , , ,
Loading...