IKA Nasution Sumbar Ucapkan Selamat Atas Pernikahan Bobby A Nasution Dengan Putri Presiden RI

IKA Nasution Sumbar Ucapkan Selamat Atas Pernikahan Bobby A Nasution Dengan Putri Presiden RI
Foto prapernikahan Bobby Afif Nasution dengan Kahiyang Ayu. (Net)
Bagikan:
PASAMAN BARAT, RedaksiSumbar.com – Ikatan Keluarga Nasution (IKANAS) Dohot Anak Boruna Kabupaten Pasaman Barat, Sumbar mengucapkan selamat dan sukses pernikahan Bobby Afif Nasution dengan Kahiyang Ayu, putri Presiden RI Joko Widodo, Rabu (8/11/2017) di Graha Saba Buana, Banjar Sari, Surakarta, Jawa Tengah.

“Kita mengucapkan selamat dan sukses ini bertujuan untuk meningkatkan filosopi Mandahiling Dalian na Tolu (Tungku nan Tiga) yaitu Kahanggi (bersaudara), Anak boru (pihak yang mengambil anak gadis kita) dan Mora (pihak pengambil anak gadis kita),” kata Ketua Ikanas Pasaman Barat, M. Guntur Nasution didampingi Sekretaris Umum Rohimuddin Nasution, dan Ketua Bidang Advokasi Yuheldi Nasution, kepada RedaksiSumbar.com di Simpang Empat.

Disebutkan Guntur, pernikahan Marga Nasution dengan Kahiyang Ayu ini merupakan suatu kebanggaan bagi kami bermarga Nasution se-nusantar, dimana marga Mandahiling itu berasal dari Sumatera Utara.

“Semoga pernikahan Bobby Afif Nasution dengan Kahiyang Ayu berjalan lancar dan sukses serta menjadi keluarga sakinah, mawaddah, dan warohmah,” ucap Guntur. [BIS]
Bagikan:
Topik: , ,
Loading...