Jenazah Korban Kecelakaan Di By Pass Dijemput Keluarganya

Jenazah Korban Kecelakaan Di By Pass Dijemput Keluarganya
Tampak petugas dan keluarga korban berada di dekat ambulance. [ISKANDAR]
Bagikan:
PADANG, RedaksiSumbar.com – Setelah mendapat penanganan dari pihak rumah sakit yang berbeda, kedua korban yang tewas pada tabrakan beruntun di By Pass, Kpta Padang itu dijemput keluarganya, Rabu (7/12/2017) dini hari.

Tabrakan beruntun itu, Tiga Mobil Pick up dan satu truk fuso. Sehingga, menyebabkan dua orang tewas dan tiga luka-luka, dua korban yang tewas tersebut diantaranya bernama IBNU (21) di Rumah Sakit Siti Rahmah dan Johan (24) di RSUP M. Djamil Kota Padang.

Semua korban tabrakan, sudah dievakuasi ke Rumah Sakit Siti Rahma dan RSUP M. Jamil Padang.

Dari hasil pantauan RedaksiSumbar.com, pada Kamis (7/12/2017) Dini hari, keluarga korban tewas tersebut datang menjemput Ibnu (21) di RS Siti Rahmah dan Johan (24) RSUP M. Jamil.

Setiba keluarganya di kedua Rumah Sakit, langsung mengurus surat izin kepulangan jenazah. Karena, kedua jenasah akan disemayamkan di kampung halaman mereka yaitu di Kota Payakumbuh.

Salah seorang kerabat korban, Alan (26) mengatakan, korban merupakan berprofesi sebagai distributor dalam pendistribusian hasil ternak dan pertanian. Pihak keluarga korban yang meninggal akan membawa jenazah pulang kekampung hari ini menggunakan Ambulance.

“Hari ini kami dan keluarga akan membawa jenazah Johan dan Ibnu ke kampung menggunakan ambulance Rumah Sakit. Setiba disana nanti barulah di makamkan,” jelasnya dengan nada sedih. [IRK]
Bagikan:
Topik: , , , , ,
Loading...