Wakil Gubernur Sumatera Barat Jadi Saksi Nikah Anak Gubernur

Wakil Gubernur Sumatera Barat Jadi Saksi Nikah Anak Gubernur
Bagikan:
PADANG.Redaksisumbar.com–Wakil Gubernur Sumatera Barat Nasrul Abit menjadi saksi nikah Raissa Batura Endo Mahatta, ST anak kesayangan Hendri Oktavia dan Maria Endo Mahatta,  dengan Chairul Amril,ST anak kesayangan Amrizal (Alm)  dan Jusnimar, Padang Sabtu ( 7/6/2018) yang digelar di Masjid Ramatan Lil Alamin,Kecamatan Lubug Begalung Nan XX Kota Padang Sumatera Barat.

“pernikahan sesuatu hal yang suci dalam membangun ikatan keluarga kedua belah pihak untuk mendapat redho dan berkah dari Allah SWT”.ucap mantan Bupati Pesisir Selatan tersebut.

Dalam pernikahan tersebut Wagub juga memberikan amanah bagi ke dua mempelai agar membina rumah tangga yang sakinah mawaddah warahmah (Samawa).

“Bagi ananda Raisa dan Chairul ini tentu menjadi awal perjalanan hidup sejati mengarungi bahtera rumah tangga, menuju keluarga sakinah mawaddah warahmah (Samawa). Membangun kasih dan sayang tak terlepas juga akan kebaikan menjaga silaturrahmi kedua belah pihak dengan keluarga besar”.Tambah nya.

“Selamat berbahagia ananda Rissa dan Chairul,  semoga menjadi keluarga samawa yang dirahmati Allah SWT,  Amin”.tutup nya sambil menyalami kedua mepelai.(Koko Rakasiwi)
Bagikan:
Loading...