Zulkifli Hasan Disambut Ribuan Kader PAN Pasaman Barat | Redaksi Sumbar

Zulkifli Hasan Disambut Ribuan Kader PAN Pasaman Barat

Zulkifli Hasan Disambut Ribuan Kader PAN Pasaman Barat
Ketum DPP Zulkifli Hasan didampingi pengurus DPW Sumatera Barat dan DPD Pasaman Barat serta Pasaman di Stadion Futsal Lathifa. [Bisri Batubara]
Dibaca : 911 Kali
Bagikan:

PASAMAN BARAT, RedaksiSumbar.com – Ribuan kader Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Pasmaan Barat sambut kehadiran Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat Partai Amanat Nasional (DPP PAN) Zulkifli Hasan di Stadion Futsal Lathifa Pasaman Barat. Kehadiran Zulkifli Hasan yang juga Ketua MPR RI itu dalam rangka pelantikan Ketua DPD PAN Pasaman Barat, Baharuddin R dan Ketua DPD PAN Pasaman, Muzli M. Nur.

Pantauan di lapangan, Kamis (13/4/2017) lokasi Stadion Futsal Lathifa Pasaman Barat membiru sesuai warna Partai PAN saat menyambut kehadiran Ketua DPP PAN, Zulkifli Hasan.

Kehadiran kader PAN sesuai pantauan dilapangan diperkirakan mencapai ribuan jiwa yang datang dari berbagai kecamatan bersifat Kader PAN dan juga rombongan Majelis Taklim serta perkumpulan wirid yasin lainnya.

Salah seorang kader PAN, Azli Merita, mengatakan selamat datang kepada Bapak Zulkifli Hasan ke Pasaman Barat, ini sangat memuaskan.

“Kehadiran Ketua DPP PAN Zulkifli Hasan di lokasi disambut meriah oleh kader, dengan rangkaian kegiatan,” sebutnya.

Kami bangga dengan Bapak Baharuddin R yang sudah mengahadirkan Ketua Umum DPP PAN Zulkifli Hasan ke Pasaman Barat ini. Selain itu juga Bahariddin R yang setia kepada seluruh kader dan juga selalu merangkul ninij mamak, dai, tukang ojek dan masih banyak yang lainnya.

“Kami optimis PAN Pasaman Barat lebih maju dan bisa kuasai kursi Legislatif Pasaman Barat,” ucapnya. [Bisri Batubara)

Bagikan:
Baca Juga :  Terkait Laporan Pelindas, DPRD Pasaman Barat Bakal Kunjungi PT.AAI
Tags: , , , , ,
Loading...
Solok Selatan dalam Berita

No Responses

Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.

close